Санитарная обработка ресторана
Санитарная обработка ресторана является обязательной процедурой для владельцев заведений. Специалисты компании «Дезфлор» помогут в решении этого вопроса и проведут необходимые мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Сделают все быстро и качественно. Дадут гарантию.
- Дезинсекция ресторана проводится с применением препаратов европейского качества.
- Обрабатывается каждый сантиметр помещения – за холодильником, кухонными, плитами, под плинтусами, в районе стыков.
- Используются только проверенные методы дезинфекции, безопасные даже для аллергиков.
- Предлагаются доступные цены дезинсекции ресторана, потому что химические препараты для обработки закупаются непосредственно у производителей.
Методы санитарной обработки ресторана
Используются современные инсектициды без стойкого запаха и с высоким уровнем безопасности. Инсектициды подаются под высокой температурой до 90о C. Такой способ обработки не рекомендован для жилых помещений с домашним интерьером, так как имеет высокую температуру и влажность.
Используется в жилых помещениях и местах общественного питания. Инсектициды распыляются с помощью генератора холодного тумана. Этот способ безопасный, не вредит интерьеру и мебели, легкий запах быстро выветривается. Барьерная защита – ловушки для вредителей, которые устанавливаются в дополнение к дезинсекции для профилактики.
Отличный способ избавиться от вредителей эффективно и быстро. Первый результат будет заметен через несколько часов после обработки. Но вредители не исчезнут за один день. Их количество уменьшается постепенно, в течение 3 – 21они полностью исчезнут.
Санитарная обработка ресторана - цена вопроса
ОБРАБОТКА ДОМА
ПлощадьХолодный туманГорячий туман до 100 м²2 500 руб.2 500 руб. от 100 м² – до 200 м²5 500 руб.5 500 руб. более 500 м²15 500 руб.15 500 руб.
ОБРАБОТКА ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
ПлощадьХолодный туманГорячий туман до 100 м²2 500 руб.2 500 руб. от 100 м² – до 200 м²5 500 руб.5 500 руб. более 500 м²15 500 руб.15 500 руб.
ВЫЕЗД ЗА МКАД
ПлощадьХолодный туманГорячий туман до 100 м²2 500 руб.2 500 руб. от 100 м² – до 200 м²5 500 руб.5 500 руб. более 500 м²15 500 руб.15 500 руб.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ПлощадьХолодный туманГорячий туман до 100 м²2 500 руб.2 500 руб. от 100 м² – до 200 м²5 500 руб.5 500 руб. более 500 м²15 500 руб.15 500 руб.
Подготовка к санитарной обработке ресторана
- За день или в день обрабатывания в ресторане проводится генеральная уборка. Старший менеджер должен собрать информацию о сотрудников, где они видели вредителей.
- Далее освобождаются труднодоступные места, выбрасывается мусор и отходы от продуктов питания.
- Каждый из сотрудников убирает свое рабочее место.
- Стеллажи с посудой накрываются, другую посуду, и продукты питания также убирают.
- Далее отодвигается мебели, и освобождаются плинтуса. Также нужно освободить места, предполагаемого скопления паразитов.
- По приезду дезинфектора старший менеджер показывает места, где сотрудники видели вредителей.
- После ухода дезинфектора помещение еще в течение нескольких часов должно быть закрытым.
- Точное время, когда можно проветривать ресторан, сообщит специалист.
- После того, как все залы ресторана будут проветрены, нужно провести влажную уборку, отступая примерно на 10 сантиметров от плинтусов.
- Работники ресторана тщательно перемывают посуду и протирают содовым раствором поверхности.