Закажите бесплатную консультацию дезинфектора

За 10 минут консультации вы получите больше, чем за 2 часа поиска в интернете!

Я даю согласие на обработку персональных данных

Особенности дезинсекции ресторана

Согласно ГОСТу Р 50762-95 ресторан – это точка питания с повышенным обслуживанием, организацией досуга посетителей и с широким перечнем блюд сложного приготовления. Большое количество разнообразной еды привлекает насекомых и грызунов. Высокий статус – дополнительная ответственность. Такому заведению не позволительно иметь паразитов. За вредителей в ресторане грозит не только большой штраф, но и потеря положительной репутации. Если предупреждение было вынесено не единожды, штраф будет в разы выше. Регулярная профилактическая дезинсекция поможет не допустить заражения помещения насекомыми и грызунами.

По законодательству все предприятия общественного питания обязаны проводить дезинсекцию помещений. Эта процедура для них обязательна. Цена на проведение обработки зависит от обрабатываемой площади и степени зараженности. Чтобы попасть под штрафные санкции, достаточно обнаружить в месте общественного питания хотя бы одного вредителя, такого как таракан, муравей, мышь и другие, и во время не отреагировать на это.

Проводить дезинсекцию ресторана нужно не только в зале, но также кухне и складах, в которых хранятся продукты питания. Насекомые и грызуны мигрируют из помещения в помещение, поэтому обработка должна проходить одновременно на всем объекте. Современная дезинсекция общественных мест питания поможет эффективно избавиться от незваных гостей.

Компания «ДезФлор» качественно и безопасно выполнят дезинсекцию ресторана в Москве. Обработаем кухню, залы, бытовки. Сделаем все быстро и профессионально. На обрабатывание предоставляем гарантию. Подробности по телефону 8 499 130 41 43.